Philippe, artisan fromager

Philippe BLOMME
Artisan fromager de la Fromagerie de Marzac à REVEL
Tél : 06 76 90 21 38

Philippe vous propose sur son stand différents fromages de vache, chèvre et brebis fabriqués à la fromagerie de Marzac à Revel, à partir du lait de 3 producteurs différents :
– le lait de vache d’un producteur de Mirepoix
– le lait de brebis d’un producteur du plateau de roquefort (labellisé bio)
– le lait de chèvre d’un producteur de la Montagne Noire
Ils ont sélectionné ces producteurs conformément à leur cahier des charges rigoureux, car c’est seulement avec du bon lait que l’on fait du bon fromage !!
Ils vous proposent différentes fromages et différents affinages de brebis, vache et chèvre : tommes, fromages frais, caillés, pâtes moles,…mais aussi des yaourts, faisselles et fromages blancs.

A côté des fromages de Marzac, Philippe vous propose ds fromages typiques des différentes régions de France, sélectionnés auprès de fromagers de Savoie, des Pyrénées, du Roquefort et d’ailleurs (Brie de Meaux, Parmesan, Emmental,…).